DB3210.35
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 175 points fidélité. Votre panier donnera un total de 175 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 8.75.
Le premier moule dépliable dont on ne perd pas les charnières. Collaboration avec Fabien Pairon, MOF charcutier-traiteur. Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox. Ne se déforme pas. Le premier moule à pâté qui s'ouvre et dont aucune pièce ne se perd ! Robuste, en acier inoxydable, indéformable.
Conception tout-en-un : loquets basculants rivetés. Non démontable. Ne se perd pas. Bord plat pour border la pâte des pâtés croûtes.
Facile d’utilisation : le développé sert de gabarit pour la pâte, notamment des pâté en croûte.
Démoulage facile.
Le modèle perforé permet une cuisson uniforme de la pâte. Parfait pour les pâtés en croûte, mais aussi les pains moulés, pains spéciaux, saucissons briochés, pains d’épices ou encore cakes salés ou sucrés. Peut être associé à du papier cuisson pour certaines pâtes.
Moule à pâté perforé avec charnières 35x7cm H : 7.5cm
Idéal pour les pâtés, mais aussi pour faire du pain, du pain d'épices, des pâtisseries sucrées ou salées.
Fabriqué en France
Aucun avis n'a été publié pour le moment.