Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Genevacakes

PATISSERIE FRANCAISE

Lettre d'informations

Nouveau PRO - Silikomart - Spray velours, noir, 250 ml Agrandir l'image

PRO - Silikomart - Spray velours, noir, 250 ml

99.516.08.0001

Neuf

Pour usage professionnel uniquement

Plus de détails

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 29 points fidélité. Votre panier donnera un total de 29 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 1.45.


29.90 CHF TTC

Spray au beurre de cacao, idéal pour les mousses, les entremets et les produits glacés en général. Le spray doit être utilisé à une température strictement inférieure à 35°C, et conservé à une température non inférieure à 25°C. Bien agiter avant et pendant l'utilisation. Pulvériser uniformément par petites pressions une couche mince et homogène à une distance d'environ 50 cm de la surface gelée. La pulvérisation doit être aussi verticale que possible. Garder la buse toujours propre. Éviter l'utilisation excessive. Laisser sécher et répéter l'opération si nécessaire.

Laisser reposer l'aliment traité pendant au moins 1 heure avant de le consommer.

Ingrédients: Beurre de cacao, colorant: Oxydes et hydroxydes de fer (E172); gaz propulseurs: butane (E943a),propane (E944), isobutane (E943b). Peut contenir lait, soja.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PRO - Silikomart - Spray velours, noir, 250 ml

PRO - Silikomart - Spray velours, noir, 250 ml

Pour usage professionnel uniquement