DEC030K025
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 5 points fidélité. Votre panier donnera un total de 5 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.25.
La Pasta Model Saracino est le secret des cake designers italiens. Elle garantit d'excellents résultats durant le travail de modelage, maintient sa forme sur la durée et a un goût agréable. Très élastique, elle peut être abaissée sur une épaisseur de 1 mm. La présence de beurre de cacao permet de créer des modelages 3D avec une finition matinée, mais avec des couleurs intenses.
Malléable et résistante en même temps, disponible en plusieurs magnifiques couleurs dont l'essentielle couleur peau. En Suisse, vous ne la trouverez bien sûr chez Genevacakes !
Composition : sucre, fécule de pomme de terre, sirop de glucose, beurre de cacao, amidon de mais, CMC, colorant : E171, E104, E131, arome, conservateur : sorbate de potassium (E202)
Les colorants E102, E104, E110, E122, E124 et E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Sans gluten, sans graisses hydrogénée et sans résidus de fruits secs
Produit en Italie
Aucun avis n'a été publié pour le moment.