Exclusivité web !
DEC005K5
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 89 points fidélité. Votre panier donnera un total de 89 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 4.45.
La Pasta Model Saracino est le secret des cake designers italiens. Elle garantit d'excellents résultats durant le travail de modelage, maintient sa forme sur la durée et a un goût agréable. Très élastique, elle peut être abaissée sur une épaisseur de 1 mm. La présence de beurre de cacao permet de créer des modelages 3D avec une finition matinée, mais avec des couleurs intenses.
Malléable et résistante en même temps, disponible en plusieurs magnifiques couleurs dont l'essentielle couleur peau. En Suisse, vous ne la trouverez bien sûr chez Genevacakes !
Composition : sucre, amidon de pomme de terre, sirop de glucose, beurre de cacao, amidon de mais, CMC E466, arôme (lait)
Sans gluten, sans graisses hydrogénée et sans résidus de fruits secs
Produit en Italie
Aucun avis n'a été publié pour le moment.