Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Genevacakes

PÂTE À SUCRE & +

Lettre d'informations

Smartflex - pastillage fleurs Sugar Flower Studio by Robert Hayney, 250 g

SFS025

Neuf

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 5 points fidélité. Votre panier donnera un total de 5 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.25.


5.90 CHF TTC

Cette pâte de modelage de Renshaw est idéale pour confectionner des fleurs et façonner des formes et figurines. Sa texture fine et sa tenue au modelage permettent un travail de grande précision.

Mode d'emploi : Pétrissez convenablement la pâte pour qu'elle se réchauffe, ce qui augmente son élasticité. Pour obtenir le meilleur résultat, il convient d'étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail saupoudré de sucre glace. Cette pâte peut être colorée avec des colorants alimentaires.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, stabilisants (E413 et E415), huile végétale, glycérine.

Conseil allergies : fabriquée dans une usine qui transforme également des noix. Produit adapté aux végétariens.

Valeur nutritive pour 100g
Energie 1444 kJ / 345 kcal

Graisses          5.07 g
dont saturées  3.24 g 
Glucides          80.80 g
dont sucres     13.86 g 
Protéines          60.2 g 
Sel                1.01 g

 

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Smartflex - pastillage fleurs Sugar Flower Studio by Robert Hayney, 250 g

Smartflex - pastillage fleurs Sugar Flower Studio by Robert Hayney, 250 g

Accessoires

Produits apparentés