F20315
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 6 points fidélité. Votre panier donnera un total de 6 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.30.
Découvrez Shimmering Rose, la teinte de pâte à sucre de l'année 25 de FunCakes ! Cette couleur unique allie élégance terreuse et éclat glamour, avec un véritable scintillement grâce à des paillettes intégrées, qui restent visibles même après pétrissage et étalage.
La pâte à sucre FunCakes se distingue par sa souplesse, sa texture lisse et sa facilité d'utilisation, idéale pour recouvrir vos gâteaux avec des bords nets. Shimmering Rose évoque la nature tout en apportant une touche de luxe, avec un doux or rose qui rappelle la chaleur des tons terreux. Cette couleur s'inspire de la beauté d'un jardin en fleurs, parfaite pour des événements allant d'un mariage intime à une célébration sophistiquée.
Adaptée aux débutants comme aux professionnels, la pâte à sucre durcit parfaitement après utilisation. Avec son goût de vanille crémeuse, il est facile de personnaliser vos créations. Si vous ne trouvez pas la couleur souhaitée, n'hésitez pas à utiliser les colorants FunCakes pour un résultat optimal.
Pour des découpes nettes, il suffit de pétrir la pâte, et pour des formes amusantes, ajoutez de la poudre CMC-Tylo. Laissez libre cours à votre créativité et réalisez des décorations uniques pour vos gâteaux !
Ingrédients : sucre (79%), matière grasse végétale (noyau de palme, palme), sirop de glucose, eau, humectant : E422, colorant : E172 oxydes de fer et hydroxydes de fer, E150a caramel ordinaire, E120 cochenille, épaississant : E415, E466, émulsifiant : E471, conservateur : E200, acidifiant : E330, arôme, concentré (algues).
Peut contenir des traces de : amandes.
Ce produit est : certifié sans gluten, digne de végétariens.
Conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer à la lumière du soleil pendant une longue période.
Contenu net : 250 g.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.