R02836_8364
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 22 points fidélité. Votre panier donnera un total de 22 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 1.10.
Le fondant à rouler professionnel extra de Renshaw a été spécifiquement conçu dans le but de lui procurer une robustesse et une élasticité extraordinaire. Cela rend ce fondant à rouler idéal pour les climats chauds et humides ! Ce fondant a une structure plus ferme que le fondant classique de Renshaw.
Ce fondant à la saveur vanille, provenant d'Angleterre, est très élastique mais reste ferme et ne colle pas. De par sa finition soyeuse ce fondant sera idéal pour enrober vos gâteaux, mais il sera également adapté pour créer de splendides décorations.
Environ 500 g de pâte à sucre sont nécessaires pour le nappage d’un gâteau rond de 24 à 26 cm de diamètre ou carré de 20x20 cm.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, huile de palme, eau, humectant : E422, émulsifiant : E471, stabilisant : E413, stabilisant : E466, conservateur : E202, arôme naturel.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, noix, dioxyde de soufre et sulfites (E220-E228) à des concentrations supérieures à 10 mg/kg ou 10 mg/l, exprimées en SO2.
Ce produit est : certifié casher, certifié halal, adapté aux régimes végétariens et végans.
Roll Fondant, pâte à sucre, fondant, pasta di zucchero
Valeur nutritive pour 100g
Energie 1698 kJ / 401 kcal
Graisses 6,5
dont saturées 3,7
Glucides 85,5
dont sucres 83,9
Protéines 0
Sel 0
Aucun avis n'a été publié pour le moment.