Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Genevacakes

TRAVAIL DU CHOCOLAT

Lettre d'informations

Valrhona - Dulcey, 250g

94669

Neuf

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 20 points fidélité. Votre panier donnera un total de 20 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 1.00.


20.50 CHF TTC

Valrhona - Dulcey, 250 g.

 D'une couleur blonde, Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée en attaque laisse place aux notes généreuses de sablé à la pointe de sel.

En raison des différences de température, il arrive que les pistoles fondent au cours du transport ou pendant l'entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas à destination dans leur forme initiale. 

Ingrédients: beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum (lait), beurre (lait), émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, soja.

Courbe tempérage / Tempering temperatures:

Fonte: 45-48° C, cristallisation: 26-27° C, travail: 28-29°

 

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Valrhona - Dulcey, 250g

Valrhona - Dulcey, 250g

Produits apparentés