94669
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 20 points fidélité. Votre panier donnera un total de 20 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 1.00.
Valrhona - Dulcey, 250 g.
D'une couleur blonde, Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée en attaque laisse place aux notes généreuses de sablé à la pointe de sel.
En raison des différences de température, il arrive que les pistoles fondent au cours du transport ou pendant l'entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas à destination dans leur forme initiale.
Ingrédients: beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum (lait), beurre (lait), émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, soja.
Courbe tempérage / Tempering temperatures:
Fonte: 45-48° C, cristallisation: 26-27° C, travail: 28-29°
Aucun avis n'a été publié pour le moment.