0280103
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 12 points fidélité. Votre panier donnera un total de 12 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.60.
Un fouet à pâtisserie est un ustensile de cuisine utilisé pour mélanger, battre et fouetter les ingrédients dans la préparation de recettes de pâtisserie ou de cuisine en général. Les fouets à pâtisserie sont conçus avec des fils fins et souples qui permettent de créer un mouvement de fouettement et d'incorporer de l'air dans les mélanges.
Voici quelques utilisations courantes d'un fouet à pâtisserie :
En résumé, le fouet à pâtisserie est un outil polyvalent pour la cuisine et la pâtisserie qui permet de mélanger, battre et fouetter les ingrédients de manière efficace et rapide.
Passe au lave-vaisselle
Crochet pratique pour suspendre
Un allié fidèle pour vos pâtisseries
Taille totale: 35 cm (dont 9.5 cm de manche)
En acier inoxydable
Aucun avis n'a été publié pour le moment.